Луч солнца

Открою штору, и коснется,
Мое лицо, мои глаза,
Мой первый свет, мой лучик солнца,
Его я помню как тогда.
Он мне тихо стучался,
А я не слышал, крепко спал,
Он так упорно напрягался,
Лицо мне мягко щекотал.
Я видел сон, он был глубокий,
Куда то он меня водил,
Показывал мне путь далекий,
И свет который очень мил.
Но свет так быстро отдалялся,
Что трудно было ухватить,
В своей иллюзии купался,
Вся аура меня хранит.
Все просто было и красиво,
Приятно, нежно и тепло,
Душа меня тут носила,
Где солнца луч гулял легко.
К нему я смело прикоснулся,
И с ним мы начали дружить,
И каждый раз, когда проснусь я,
В окошко будет он светить.


Рецензии