Там такие на небе звёзды...

Там такие на небе звезды,
Забирают туда меня мечты,
Сколько мне страдать, ну сколько?
Скажи мне, ну же, не молчи!

Меня сведёт с ума наша разлука,
И на куски разорванное сердце,
А тебя ждать хоть знаешь что за мука?
Побудь со мной немного бессердечным,

Сожги мне память обещаниями о любви,
Возненавидь за то, что не была твоей и не хотела,
Смотри на звёзды, милый, не жалей,
Что прожито, придумано не нами было,

Что пройдено, имеет смысл или цель,
Что сказано, останется в далёких наших душах,
Ты только крепко так в любовь не верь,
Не в моих силах этот бред любовный слушать.

09.06.2015г  Gayane M.


Рецензии