Жизнь2

 
И наступил вновь новый день,
Пора быстрей прощаться,
Ловить секунды нам не лень,
Друг другу улыбаться.
Понять все радостные дни, которые прожили,
Идти нам вместе по пути,
Чтоб всем мы дорожили.
И все пройдут по жизни той, карабкаясь упорно,
В сомненьях наших миф сотрем, из памяти проворно.
И в руки жизнь свою возьмем,
Ведь нам она роднее,
Свое мы сердце вновь поймем,
Стучит оно быстрее.
Кто ищет, тот всегда найдет,
Свой путь по жизни страстный,
И душу всем свою прольем,
О все земном, прекрасном.


Рецензии