Право искупления

Право искупления, супротив сомнения,
Где застряла правда, взяв не по себе,
Там лежат позёмкой, слова буквой звонкой,
Те слова поведали, все правду о тебе.

Что душой ты чаяла, что желанием ведала,
Где корнями держишься, держишься за, что?
Где сознанием крепишься, на земной поверхности,
И какое истинно у тебя лицо.

Не искала истины, только жизнь в желании,
Заплатила судьбами, кровь дорог своих,
И не капли жалости и без слез раскаяния,
Только поволокою пыль дорог твоих.


Рецензии