Строка 02 - Конечность

Всё кончается в миг иногда,
И в тумане исчезнет маяк,
На песке море стёрло слова,
Тихо так, что не слышно прибой.

Остров вновь ожидает тебя,
С нетерпением ждёт твоих ног,
По тропе сквозь леса и поля,
По канату на берег с лисой.


Рецензии