Жизнь

Распознавай, определяй,
Что то сейчас, кому то дай.
Все наблюдай, глубже вникай,
Время не ждет, делай, решай.
Кто то бежит, кто то идет,
Кто то молчит, кто то орет,
Нужно стучать, откроют дверь,
Жизнь рождена, заплачет зверь.
Иду на дно, дышать хочу,
Сел в самолет, вверх полечу,
Гайку стянул, будет держать,
Думай быстрей, мысль не догнать.
Здесь все растет, здесь все цветет,
Все окружает, все поет,
Всем нам покажет путь иной,
Поймай волну, узнай мир свой.


Рецензии