О себе

Пальцы сжал на тельняшке у горла
и рванул на себя сверху вниз.
Кто сказал, мне судьба нос утёрла?
Мой вопрос, будто камнем повис.

Да, пыталась всучить мне под мышки
даже несколько раз костыли.
Но слабо ей, нет даже одышки,
на табло в мою пользу нули.

Даже в дни, где до одури плохо,
лишь вздувал на щеках желваки.
Не стрелял я из трубки горохом,
а до боли сжимал кулаки.

И судьба прекращала атаку
в рукопашной меня не возьмешь.
Зубы хоть ещё скалила как-то,
но заточенный прятала нож.

На руках пальцы как у сапёра,
от ударов невзгод – не раскис.
Кто сказал, мне судьба нос утёрла?
Снова камнем вопрос мой повис.


Рецензии
Браво, Анатолий!
с теплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   02.07.2015 21:15     Заявить о нарушении
Ксения! Спасибо сердечное, и ... извини, что не сразу ответил! Отвык от отзывов
(*!*)

Анатолий Бухтияров   13.07.2015 22:26   Заявить о нарушении