Земная стезя
Всей грудью я запах вдыхаю.
И птицы о чем-то кричат на лету.
Как жаль, что сама не летаю.
Сейчас бы парила над всею землей.
От пуль и ракет защищая.
Весь мир бы закрыла от воин собой,
Покой, тишину охраняя.
Но только взлететь почему-то нельзя,
И свист моих крыльев не слышен.
Не выросли крылья. Земная стезя
Ниспослана, видимо , свыше.
Свидетельство о публикации №115061509335