Про дренаж

А он бывает ленточный, еще и кольцевой,
И трубами он ложится дренажик наш родной.
Я расскажу друзья мои, как подготовку дать
Чтобы водичка милая, в дренаж смогла сбежать.
Вначале пленка ложится ,с песочком вся наверх,
А с ней щебенка сыпется, чтоб был у нас успех.
А кольца вот дренажные, чтоб нам установить,
Возьмем мы нивелирчик наш, чтоб горизонт пробить.
Затем мы планировочку под трубы подведем,
И трубы к ней дренажные в уклончик заведем.
Чтобы водичка милая в дренаж смогла сбежать,
Чтоб зона отводимая, ее смогла принять.
Вот так дренажик  ложится  ребятушки всегда,
Поток водички милой пропустит хоть куда.
И что мои хорошие, я вам хочу сказать,
Ложи те дрены правильно, чтоб воду всю убрать.


Рецензии