лето
Блести на солнце точно капельки росы,
Ковер цветочный,что соткал твой май,
Волнует сердце,сеет в нем мечты.
Гуляют волны по полям и по лугам,
Там чистый воздух,словно лучший аромат,
Там необъятны голубые небеса,
Сережки на березках шелестят...
Там золотится рожь и сжатые стога
Как-будто часть души несут с собой,
Ах,как чудесна летняя пора,
И как приятно возвращение домой!
Свидетельство о публикации №115061509318