Сказка на ночь

Жил да был.
Человек.
И вот однажды. Он проснулся.
И увидел рассвет.
Это красиво. Подумал он.
Но если добавит.
Немного красок.
Тут и вот здесь.
Да.
Это круто.
Подумал он.
А кто это оценит?
И человек создал себе подобных.

Я его понимаю.
Создавать что-то просто так.
Неинтересно.


Рецензии