ПРО ЗАЛ

               
В нашем зале, тайском зале мы зарядку вновь начнем,
Пробежим кружочков десять и дыханье разовьем.
А потом разминку с нами тетя Настя проведет,
Нас немного прокачает и немного напряжет.
Алексеевич практично, будет трюки нам давать,
И опять же энергично, кренделей всем раздавать.
Малыши в перчатках смело, будут двойку повторять,
Ну, а взрослые умело, на мешках будут стоять.
А в конце всей тренировки спарринг легкий проведем,
И уставшие от зала мы домой скорей пойдем.


Рецензии