Космос

Звездное небо, звездный десант,
Звездное поле и звездный Аллат.
Глаза раскрой и вверх посмотри,
Космос в константе, луна-всем свети.
Спутник летает так далеко,
Что обитает? Узнать не легко.
Есть ли органика? Сложно сказать.
Что там за жизнь? Нам не предугадать.
Со всех сторон планетарий зовет,
Звезда вновь мерцает, вверх нас унесет.
Все распознать не легко, не дано,
Космос огромный, все знать тяжело.
Марс и Юпитер, Нептун и Сатурн,
Нас поглащает бомонд и гламур.
Смотрит планета наша Земля,
В вечную даль нехотя уходя.
Все здесь достойно, и все хорошо,
Этот процесс распознания пошел.
Звездное поле, небесный Аллат,
Нас позовут, когда сядет закат.


Рецензии