Картинка эта ужасает...

Картинка эта ужасает,
даже кот в телефоне зависает!
Наверно включает интернет,
хочет друзьям послать привет.
Сейчас каждый маленький ребёнок,
разбирается с компьютером с пелёнок,
старушки по вечерам у компьютера сидят,
подружкам сообщения строчат.
Ищут невест и женихов по интернету,
общаться разучились, спасенья нету,
порой не понимаю просто я,
куда мир катится друзья?


Рецензии