Детство

Детство. Куда ты убежало?
даже не простились
вчера же мы играли
а ты взяло и смылось

А попрощаться? разве не учили?
прошу вернись на часик
мы босиком бродили
бассейном был нам тазик

Там жил. От счастья задыхался
друзья , игра в войнушки
ни в чем я не нуждался
любил  ее веснушки)

В душе мы вечно дети
хоть нам давно за 40
мы также верим в Йети
и также катим с горок

Детство. Уверен что ты слышишь
прошу я оглянись
я буду ждать на крыше
пожалуйста вернись!


Рецензии