Рифма говорит со мной

Рифма говорит со мной:
- Не гони меня, постой,
Я могу звучать игриво,
О любви сказать красиво,
Выразить большое в малом.
Пусть не завоюем залы,
Но в быту я пригожусь:
Унесу тоску и грусть,
Обрублю мосты гнилые,
Донесу мечты любые.
Сочиним мы вместе шутки,
Оды, хокку, прибаутки.
Главное - поймай за хвост
Мой намек или вопрос,
Не пеняй на провиденье,
Ручку дам - пиши виденье,
Не гони пришедший слог,
Без друзей он - одинок.


Рецензии