Тема Поэта...
Неужели я так постарел
Когда молод был, руки писали
То что так я сказать хотел
И не бомж вроде бы, не калека
Руки дружат с моей головой
Только вот почему мой коллега
Усмехается чёрт, надомной
А бывало ходили вместе
Будто всё это было вчера
Помню как я его невесте
Песни пел с ночи и до утра
Да быть может не в этом дело
Раз уж руки не пишут уже
Мысли пишут,- Вот Тема Поэта
И они есть в моей Душе...
Свидетельство о публикации №115061509208
Просит песни и стиха,
Знать, о чувствах она знает!
Мысль ПОЭТА не плоха!
Успеха, любви и улыбок!
С теплом !!!
Галина Горякова 11.10.2015 17:10 Заявить о нарушении