Малый демон

Слава богу я не бог.
Я пока лишь малый демон.
Я играю.
Своей жизнью.
Для неё я словно бог.
Славьте бога.
Я не бог.
Я пока лишь малый демон.
Вот когда я подрасту.
Вот тогда займусь я небом.


Рецензии