Баллийские барабаны

Баллийские барабаны
под райские водопады
ревущие обезьяны
под стон тропиканки пьяной

креветки с лимоном в бананах
сигары в молочных ваннах
под стейки акул и дельфинов
текила и пина коллада

дожди под соломенной шляпой
в подводною арку кораллов
закаты и водка из фляги
с доской под заплыв с аквалангом

костры звездной ночью с гитарой
друзья и любимые рядом
и большего счастья не надо
- картина обмана для пьяных

для жизни ведь острова мало
друзей раз в два года встречают
не кубиком льда и бананом
а сало на хлеб нарезая стаканами душу вливаем


Рецензии