Жду звонка..

Жду звонка,
 вторые сутки почему-то не до сна.
Жду звонка,
 и поминутно вспоминаю про тебя.
Может стоит догадаться,
что тебе я не нужна?
Может стоит разобраться
и расстаться на всегда.?
Жду звонка, опять напрасно...
Жду известий,
тоже зря...
Ты не хочешь, это ясно...
А я всё же жду звонка!
Измоталась , истерзалась,
в голове полнейший бред.
Тело чувствует усталость,
Сердце требует ответ.
Я опять, опять попалась.
Я опять схожу сума!!!
ЖДУ ЗВОНКА...
А мне казалось,...что тебя волную я.


Рецензии
Душевно!!! Очень душевно!!!

Радий Васильев   18.08.2016 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.