Вредные советы

Подражание Остеру

Где бы ты не встретил деву,
Случай ты не упускай.
Знаем мы, что надо Еве.
Вмиг под юбку залезай.

Рви одежду, ну чтоб больно.
Закричала чтоб она,
И на крик её прикольный
Собралась её семья

И тебя благодарили,
Апплодировали и
Задарили... Задарили,
И мечтою извели.

Чтобы в очередь вставали
На великий сей обряд.
А для форсу бы ругали.
Словом, будешь очень рад.




Быть богатым очень просто.
Надо научиться врать,
Под окном рассыпать просо
И доверчивого ждать,

Падкого на... С аппетитом
Будет зёрна пожирать.
Вот тогда хватай обжору,
И с добычей наутёк.

За тобой народ помчится,
Чтоб догнать. Благодарить
Будут люди, что избавил
Ты от всяких их проблем.

А солощего заставишь
Ты работать на себя,
Знатно перевоспитаешь
И отучишь зёрна есть.




Чтобы овладеть изгоем,
(Психа требует душа),
Ты оставь его в покое
И чирикай, не спеша.

Про любовь и про разлуку,
Про красу его ветвей,
Про луну и солнца скуку,
А на истину забей.

В рот засунь конфеты, сласти,
Будет он благодарить
И любить в порыве страсти.
Будешь им руководить.




Не хочешь убирать постель,
Не убирай, не надо.
А если ученик придёт?
Художественный беспорядок.




Ум запрятать надо глубже,
Чтоб никто не увидал,
Чтоб найти его пытались,
А никто и не нашёл.




Если что-то очень хочешь,
Ты не делай ничего.
Может это "очнь хочешь"
Очень вредно для тебя.

Лень воспой. Она спасенье
Для бездонной суеты.




Я люблю тебя, Остер.
Твои зубчики остры.
Я люблю, когда весело.
И я уши развесила.


Рецензии