Картинки про детство

Я листала картинки про детство...
Удивительный, радостный мир!
Как в тепле его хочется греться!
Ощущать этот сказочный пир...

В нем  уютно и очень знакомо:
По утрам серебрится роса.
Сильный тополь у нашего дома,
Все родные хранит голоса.

Спозаранку, туманным рассветом,
По дорожке нам в школу бежать.
Своим детям о том и об этом,
Может, малость приврав, рассказать...

Пробудив в душах нечто живое,
Что затронет звон, сыгранных струн...
Здравствуй, детство мое золотое!
Гороскоп из созвездий и лун...


Рецензии