Утята

Топают по травке -
Лапки - косолапики.
В модных все сапожках -
На коротких ножках.

Все идут цепочкой -
Носик, как лопатка.
До того пушистые -
Говорят все кря, да кря.

Плавают, ныряют -
Что - то собирают.
Накупались вволю -
И пошли обратно.

Вышли все на берег -
Погребли все лапкой.
И нашли там червяка -
Дружные ребята.

Повернулись задом -
И пошли - обратно.
Сытые, весёлые -
До того смешные.


Рецензии