Прожил не зря!!!

Я ненавистью, други, не болею.
Мне сей порок, наверное, не дан
Любить, признаться, я умею
И душу честно всю отдам

Я к справедливости обычно призываю
И сам живу без грамма лжи.
Мир сложно переделать, понимаю.
Но есть ли шансы, Боже, подскажи!

Я знаю, как красива правда,
Когда идёт от сердца и с душой.
Она подобна камнепаду
И заставляет жить в ладу с собой.

Я не хвалюсь, хочу остаться
Таким же до последних дней.
Чтоб стыдно не было признаться -
Прожил не зря! Я стал мудрей...

15.06.2015г.


Рецензии