***
Тебе, мой златокудрый ангел, позволь мне преподать урок.
Не отвергай от себя тех, стрелой кто твое сердце ранит.
Амура безмятежный смех твой дух любовью вмиг огранит.
Ты будешь в пламени гореть, что всю твою погубит волю.
Ты – моя жизнь и моя смерть… моей невыплаканной боли…
Но, баста! Время уходить. Закат клонится к небосклону.
Ты все ж не смог меня убить. И я пойду по трупам к трону…
Свидетельство о публикации №115061508890