***

Он стоял среди лежащих не убитых, просто спящих
И безглазо улыбаясь, он беззубою улыбкой дополнял картину ночи.
Одноногий мой мечтатель он мечтал о бездне мокрой
Как Кусто  о бездне синей.
О мечта. Взлететь бездумно и излить в полете этом сок любви
Но бездна тянет притягательной улыбкой между губ она сверкала
О губах, да и о бездне написать стихи хотел бы ,но сейчас  о члене слово.
Ты взлететь хотел, но бездна приручила, притянула и в себя всосать сумела, выпить все, что мог ты дать ей.
Мой мечтатель одноногий, ты прилег, склонив головку.
Прикорнуть часок поспать бы
 Спрятать мысли о полете не мечтать да и не думать ,
Но возможно ли такое?


Рецензии