Подари мне улыбку на счастье

 Подари мне улыбку на счастье,
 На прощанье её подари,
 Бесполезно скрепить в одночасье
 Все осколки ушедшей любви.

 Бесполезны слова при разлуке,
 Ведь словами всё не передать,
 При прощаньи любовные муки
 Всё сильней заставляют страдать.

 Подари мне улыбку на счастье
 И затем безоглядно уйди,
 Жизнь волнами - то свет, то ненастье,
 Ты её как награду прими.
 


Рецензии