***

Когда в отчаянье своём
Я этот мир возненавидел.
Пылая адовым огнём
Своей судьбы я не провидел.

Но озарил священный свет
Мою истерзанную душу
И понял я, что ада нет
Виновен сам, что все разрушил.

И в озарении творя
Познал, что сам себя обидел.
Свой ад неся внутри себя,
Мир сей лишь в чёрном свете видя.


Рецензии