Кто пишет, ваши слёзы промокая...

Ты написала коротко: "Ушёл
Любимый мой недавно утром ранним...
Так пусто стало в мире... Страшный шок
От слова - навсегда - ножом по ране...
Мне не заполнить эту пустоту...
Я даже осознать пока не в силах
Навек нас разделившую черту...
Моя душа беззвучно голосила...
Зачем пишу тебе о том? Прости..."
А я хочу сквозь города и страны
Какой-то способ, но изобрести,
И залечить твои, родная, раны...
Ты просто знай, что пусть и далеко,
Но есть в России женщина такая,
Которой так же было нелегко -
Кто пишет, ваши слёзы промокая...


Рецензии
Изумительно, Ларочка!!!

Ольга Антонова 6   21.06.2015 12:04     Заявить о нарушении
Признательна тебе за добрый отклик, Оленька!

Лариса Шахбазян Лапшова   21.06.2015 16:29   Заявить о нарушении