Изначальная красота
И пей их чистою водой.
И напои того кто с миром
Здесь ощущает путь земной.
На небе ярко засияют
Такие нежные слова,
Как красота,что изначально
Была всегда здесь молода.
Но время вырвало страницы,
В которых стала она быль.
Я преклоняюсь перед теми
Кто ясно мыслит на Земле,
И наполняет смыслом жизни
Всё то,что видит он везде.
Я буду долго изъясняться
И буду долго объяснять.
И непомерно удивляться
И непомерно удивлять
Всем тем,что с лёгкостью
И с шиком всегда
Цвести будет в миру,
И что в душе здесь отзовётся,
И что проснётся наяву.
Свидетельство о публикации №115061508828
Артур Фрайман 16.06.2015 07:53 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 16.06.2015 15:58 Заявить о нарушении