Сословие

Дорога. Универ. Дорога. Дом.
Кофе. Кофе. А как же сон?
Курсач. Курсач. Курсач. Диплом.
Защита. Бумажка. Облегчения стон.

Дорога. Работа. Дорога. Дно.
Утро. Автобус. Толкучка. Окно.
Пятница. Вечер. Бармен. Пивко.
Одиночество. Выходные. Телик. Кино.

Тридцать. Друзья. Супруга. Ноль.
Тридцать. Пять. Еще. Холостой.
Сорок. Свадьба. Хлеб. Соль.
Кафе. Трое. Вы. С тамадой.

Пенсия. Осознание. Печаль. Тлен.
За всю. Жизнь. Не покинул. Стен.
Деньги. Деньги. Конечная цель.
На том. Свете. Не существует. Цен.

Вопрос. Почему. Одни. Предложения.
Ответ. Ты. Сплошные. Предложения.
Не рассказ. И не предисловие.
История жизни. Трудоголик. Сословие.

02.06.2015


Рецензии