Ещё не прах
Умирает слава и любовь.
Самовольно я ушёл с дозора
Выплакать свою земную боль.
Выплакать и выплеснуть из тела
Прямо в лица подлости и лжи.
Как же, Украина, ты посмела
Разрешить на жизнь поднять ножи.
Как ты промолчала, проморгала...
Как ты это к сердцу приняла?
Снова гибнут братья у Каялы,
Что же ты спасти их не смогла?
Слишком дорога цена за это.
Метроном в пустой груди затих.
Ярославна плачет... с парапета
Падает... Зовите понятых.
Свидетельство о публикации №115061508826