Надо думать
По земле лицом возили,
И хвалили и ругались,
За спиною целовались,
Где то грели, остужали
Одеялом накрывали,
Угощали пирогами,
Совращали сапогами,
Завлекали серебром,
Целовали в уста белым,
Обещали жизнь припевом,
Били в бубны, танцевали,
Только, лучше вы не стали,
Проморгали тормоза,
Выйдя на десятый круг,
В плоскости одной скользя,
В день похожий на испуг.
Свидетельство о публикации №115061508817