Поднят небом

Тебе так трудно уснуть,                И мне, почему то – тоже,
Застывшие стрелки часов,
Как это на вечность похоже.

Может быть эта боль,
Сегодня станет пределом,
Где то внутри меня,
Ее ощущаю всем телом.

Мне крылья не нужны, я не ангел, но я и не демон,    
Я наверное упаду, но я буду поднят небом.

Стало вдруг очень тесно,
В рамках мира большого,
Дверь еще не открыта,
Но сердце к прыжку готово.

Сердцу так мало надо,
Но либо все, либо вне игры.
Ноль – это слишком мало,
Ноль – это мало, прости.


                15/06/2015


Рецензии