Какое счастье!
И на грядках чистота.
Сердце ёкает в истоме.
Душу манит красота.
Поскорей сбежать на волю,
На рыбалку, на реку,
Пенье птиц послушать в поле,
Разогнать печаль-тоску,
Полежать в траве душистой,
Потеряв минутам счёт,
Наблюдать, как неказистый
Муравей жучка несёт,
Чуять запах местных пасек,
Видеть спелый колосок
И заметить, как прекрасен
Блеклый маленький цветок,
Как роса в траве искриться,
Как туман с реки ползёт,
Луч светила золотится,
Прорезая небосвод,
Аист клювом красным длинным
Ловит юрких лягушат
И коровы стадом чинным
На доенье в хлев спешат,
Позабыть про все напасти
Ну хотя б на три часа
И понять,какое счастье
Эта тихая краса!
Свидетельство о публикации №115061508795
Татьяна Зоренко 23.06.2019 16:07 Заявить о нарушении
Людмила Брановская 24.06.2019 07:16 Заявить о нарушении