Люби меня правдой и лги мне вечно

Когда ты умрешь,
И меня не станет.
Верить глупо,
Кричать бесполезно.
Твой голос,
когда ты поешь
Не манит,
Кричи хоть в рупор,
Шепчи хоть нежно.
Дождись меня,
пока я устану
Гнаться за верой,
От осени к лету
Люби меня,
Пока я достанусь
Комнате серой,
Скитаясь ко свету.
Верти у виска
Мою хрупкую верность
Жизнь прекрасна
Но быстротечна
Нападает тоска?
Всего лишь зрелость
Плачешь?напрасно...
Всё движет к конечной.
Я буду бороться
За зной и ливень,
А ты люби меня правдой
И лги мне вечно.


Рецензии