Жизнь
Уносит в даль опять безбожно.
И не ведая конца от края.
Пролетая в сотый раз от рая.
То возвысится, к чудесным облакам.
То к земле прижмёт у видя срам.
Может и по кругу, жизнь кружить.
Или просто взять застыть….
Смогли чтоб просто жить.
В одиночестве страдая.
Ожидая вечно рая!!!
(Странник.)
Свидетельство о публикации №115061500877