Всё начиналось в понедельник
Ещё раз с Днём рождения, братик!..)
Всё начиналось в понедельник
после полудня в пять часов
с лишко'м*, июнем можжевельник
смотрел и не хватало слов
у акушерки да у папы:
мне вслед на свет явился брат,
решив взять первенство нахрапом,
но выиграл свой поздний старт
лишь через дюжину годочков**,
когда попёр и вверх, и вширь,
из всех рубашек и носочков
за лето вырос.., богатырь...)
07.05.2015 г.
*я появилась на свет в 17-10
**брат родился на 1 см ниже и эта разница сохранялась до шестого или седьмого класса
НА ФОТО: нам с братом месяцев по шесть...
Свидетельство о публикации №115061508764
Эмма Пантелеева 16.06.2015 20:20 Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Эммочка! И Вам всех благ, и счастья, и радости, и любви!
С теплом,
Татьяна Красюк 16.06.2015 21:22 Заявить о нарушении