Я люблю тебя, Вселенная

Я люблю тебя, Вселенная,
Коммунальная квартира,
То мечтою вожделенная,
То - подобие сортира.

Своенравная красавица.
Своевольная певунья.
То я нра, а то не нравлюсь ей.
Развесёлая колдунья.

Коли угодить пытаюсь,
Лишь поигрывает... с мышкой.
А когда я разрастаюсь,
То вселенная - малышка.

Так и носимся по кругу,
Догоняя и сливаясь,
Да и Нет лихому другу
Отдавая и не каясь.

- Твоя душенька довольна?
Я лениво вопрошаю.
А она мне: Ты прикольна.
Это я тебя рожаю.

- Вот те раз, ну скока можно?
Омолаживать старуху.
Мррр, великая возможность,
Когда рУка моет руку.

- Чисто Плотная, однако.
Забавляешься не слабо.
- Так. В париж или в Монако?
- Ты же знаешь мою слабость.

- Ну и... - Быстро полетели!
- Ни за что не полечу я.
- Чой-то галки загалдели...
- Ой, привет, уже лечу я.


Рецензии