Соловушка

А СОЛОВЕЙ ВЕСНОЙ ПОЕТ.
НЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ МИЛОЙ,
А И ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ ПАРАМ
СПАТЬ ОН ПОД УТРО НЕ ДАЕТ.
А ПЕСНЬ ЕГО ТО  ЗАТИХАЕТ...
ТО С ПЕРЕЛИВОМ  ВОЗНИКАЕТ,
А ГОЛОС МУЗЫКУ ВСЕ ЛЬЕТ И ЛЬЕТ.
В КАКОЙ ТОНАЛЬНОСТИ ОН ДУШУ ИЗЛИВАЕТ?!
ИШЬ КАК ТРУДЯГА ЗАПИВАЕТ......
НИКТО НЕ СКАЖЕТ И НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ,
А ОН КОНЦЕРТ ЛЮБИМОЙ ПЕСНИ
СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ДАЕТ.
И САМ НЕ ВЕДАЕТ ТОГО,
ЧТО МЫ ВСЕ СЛУШАЕМ ЕГО.


Рецензии