Жить в мире с прошлым

Не хочу в этой жизни
Я никого испачкать,
Унизить,чем-то обидеть,
Яро ненавидеть.

Хочу любить ту грань в человеке
От которой душа будет 
Белой,как лебедь.

Неважно кто он,
Важно,чем дышит
И чем его душа мир колышет -
Плохим,хорошим.
Я не интересуюсь его прошлым.

Прошлое это - было,
Это неважно,оно всё прошло.
Чувствами,мыслями,
Словами-это мы сами.

Наши воспоминания их много -
Целая жизнь,большая дорога.
И пусть они остаются там,
Где их по сути храм.
Я научу вас быть в мире
С тем,что было в эфире.

Пусть лежит,не держи его крепко,
Отпусти и не тяни за ветки
Мысли своего сознания,
Тогда не будет желания
Слезами обмывать светлые мысли.

И негативно влиять на подсознание:
Чисел,дат и событий,тормоша,
Теребя их бесконечно,
Чтобы остаться в них вечно.

Выбрось такие ключи из сознания
И не открывай эти знания.
Они мешают здесь жить,
Их надо притупить или забыть.

На время,чтоб они зажили
И вокруг тебя не кружили.
Будь в силе и не теряй время
На пустое насилие.

Не губи своё бренное тело,
Оно не может жить в том,
Что уже облетело.

Черпай силы,чтоб дальше жить,
Посмотри на мир,он бурлит и кипит.
Влейся в общий поток
Чтоб не чувствовать,что ты одинок.

Ищи пути к самосовершенствованию
И начинай жить и действовать.
Вот такие простые слова.
А ты думал я буду учить чуду?

Нет,этого не будет.
Душа успокоится,сердце разбудит
И жизнь потечёт по иному,
По тихому,по живому.


Рецензии