Растянулся на годы
Обученья процесс.
Разбрелись бегемоты,
Распугав всех принцесс.
Есть у бедствия крылья,
Что несут в никуда...
В мире столько бессилья,
Что привыкла орда
Покорять, подчиняя,
Побеждать, не таясь...
У меча самурая
Слишком алая страсть.
Свидетельство о публикации №115061508629