Петербург - Ленинград
В город свой он навсегда влюблен.
Для него Санкт-Петербург бесценен.
И большое в малом — это он.
Петербург для Мастера — икона.
Ленинградом с детства увлечен.
И его достойной vip-персоной
С уважением считает он.
Созидает гениально смело.
В нем энергия успеха бьет ключом.
Он всегда любимым занят делом.
Гений — гениален он во всем.
29 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №115061508613