Homo ex machina
Глаза - прицельная панель,
Руки - вакуумный пресс, -
Теперь слова имеют реальный вес.
Из стали и пластика я -
Четырехядерная голова.
На работе можно не подменять -
Если не устаешь, зачем отдыхать?
Сможешь порезать - режь,
Сможешь откусить - ешь,
Сможешь пробить - бей,
Не сломаешь ногу - в ней нет костей.
Вместо слёз - стеклоочиститель,
Заводской конвейер мне родитель,
Вместо личности - программный код.
Гарантия лицензии - один год.
5.11.11\01:33
Свидетельство о публикации №115061508611