Долина приведений
Склонились в мир извечных дум,
Им всё равно на всех туристов,
Им счёт мильярд ушедших лун.
И ночь в долине приведений
При свете отблесков костра -
Вход в страшный мир произведений,
Где правит миром темнота.
Из этой тьмы зовут меня
Чаруют, манят призывая
Миры, не с мира бытия,
Перстом огромным урожая.
Свидетельство о публикации №115061508587