Балет Бориса Эйфмана
И синтез этот так меня пленил!
А «Дон Кихот» — мечта и смелость —
Он на созданье знака вдохновил.
Я видел, как доверчиво и гордо
Танцор балета над границами парил.
Он не молчал. Малейшим поворотом
Так выразительно со мною говорил.
Парил вне времени, пространства,
Он символом традиции и перспектив.
Как вензель «Бэ» и «Э» с эмблемой танца,
Красиво и легко все страны покорив.
29 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №115061508580
Владимир Войтенко 31.07.2015 13:47 Заявить о нарушении
Марьяна Потоцкая
Марина Потоцкая 31.07.2015 15:22 Заявить о нарушении