Там где предел

Там где предел есть времени земного бытия,
Там будет разговор не легкий, но последний,
И станет ясно, ждёт меня моя земля
Или сырая яма под сосной полесья.

Там где предел поймешь зачем и как
И для чего, узнаешь, что ты мог иначе,
С тобою будет только детский страх,
С переживанием души, скорбя и плача.

Там где предел души, струна в натяг,
Там обездвижена она и ждёт творца решения,
День следующий предел, начало, что ж и так
Идём мы дальше, в жизни находя терпение.


Рецензии