Красивым образом воспеть возвышенные чувства

Красивым образом воспеть, возвышенные чувства -
Вот, основная суть стихов и прочего искусства!
И я, как правило, пишу о том чем дышит сердце, -
Приоткрывая для людей, души, входную дверцу.

Но, видимо, пришла пора традицию нарушить!
И, чувства нижних областей, на белый лист обрушить.
Мечтаю, страстно, о её неотразимом теле -
Чтоб голая она, сейчас, была в моей постели!


Рецензии