Частица вселенной
А голос ветров - это мой указатель,
Ты просто ушёл, просто всё не всерьёз
И ты мне не друг, не герой, не спасатель,
Разбитую чашу не склеить уже,
Продрогшие мысли нависли над бездной,
Я просто хожу по пустынной земле,
Я просто являюсь частицей вселенной!
Свидетельство о публикации №115061508536
Проще, Плиз!
Алекс Зорин 29.06.2015 00:26 Заявить о нарушении
Анастасия Спиридонова 29.06.2015 14:17 Заявить о нарушении