От геологии до гинекологии!
На сумасшедшей скорости.
И результатов гения
В любой достиг он области.
Творит и мыслит — как летит —
Азартно и стремительно,
Мгновенно, ярко и легко,
С успехом удивительным.
«Работает, как водит «Мерс», —
Очень верно сказано.
И контрасты в творчестве
Мастеру показаны.
Без дизайнера никак
Конгрессу геологии,
И театрам, и музеям,
И гинекологии.
Науке, спорту, бизнесу
Нужен взгляд дизайнера.
И символику всему
Дарит взмах пера его.
5 августа 2014г.
Свидетельство о публикации №115061508532